Neues Angebot für digitale Hörbücher

Unser Angebot für alle Hörbuchfans.

In Zukunft werden neue digitale Hörbücher zum Ausleihen ausschließlich über OverDrive und der dazugehörigen Libby App zu finden sein. Die bereits vorhandenen digitalen Hörbücher in der Onleihe zwischen den Meeren bleiben weiterhin verfügbar, es werden aber keine Lizenzen mehr nachgekauft. Freuen Sie sich auf spannende Titel aus verschiedenen Bereichen wie Thriller, Krimis, Fantasy, Liebe, Biografien, Sachbücher, Ratgeber, Kinder und Jugend.