Vorlesestunde in der Stadtbücherei Niebüll

4. Juli | 16:00 - 17:00

Kinder ab 3 Jahren können lustigen Bilderbuchgeschichten lauschen. Dazu wird dann auch gesungen und gemalt.

Es liest diesmal Nataliia Titova auf  Deutsch und Ukrainisch mit dem Kamishibai.

Im Anschluss lädt das Familienzentrum und die Stadtbücherei die Eltern und Großeltern mit den Kindern zu einer Kennlernrunde mit Kaffee und Tee herzlich ein.

Dieses Veranstaltung für Kinder, Eltern und Großeltern ist ein kostenloses Angebot der Stadtbücherei Niebüll und dem Familienzentrum Niebüll.

Jeden 1. Donnerstag im Monat wird von 16.00 – 17.00 Uhr aus einem zweisprachigen Buch vorgelesen.

Die Kinder erhalten seit Mai 2024 eine Stempelkarte und können mit jeder Teilnahme an der Vorlesestunde fleißig Stempel sammeln. Sobald die Kinder 5 Stempel gesammelt haben, gibt es eine Überraschung.

Ergänzt wird diese Veranstaltung zur Sprach- und Leseförderung durch den mehrsprachigen Medienbestand der Stadtbücherei.

Für Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr ist die Ausleihe von Medien kostenlos.

Datum:
Zeit: